野生白口魚 8AM8行銷術世界級管理28堂課:管理優化技術最佳實務





網銷女神微商分銷聯盟

全球已經有數千萬微商。

為什麼有一些微商非常成功,買車買房? 為什麼大部分微商每天拼命刷屏卻窮途倒?

你再也不用每天拼命刷屏卻找不到客戶。

你再也不用花大筆時間大筆錢尋找暢品。

你再也不用囤一堆賣不出去的貨。

隆重介紹 網銷女神微商分銷聯盟

成為網銷女神微商分銷聯盟夥伴,你將可獲得:

1.隨時獲得 網銷女神 團隊花了大筆時間金錢測試成功的暢銷產品(最重要的是 品質保證)。 你不需要花你自己時間金錢找產品,測試產品,囤貨一堆賣不出去。

2.網銷女神多年每天銷售數千美金的經驗,傳授給你。

3.系統化模式:你也可以輕易擁有你自己百人分銷微商每天搶購你手上的貨。

4.若你手上有好貨,透過網銷女神微商分銷聯盟萬人分銷,立刻銷空你的貨。

5.網銷女神將透露幾個比賣貨賺錢更快的秘密。

你再也不用擔心銷不出貨。 你再也不用花自己大筆時間大筆錢找貨。

立即成為 網銷女神微商分銷聯盟夥伴 點此:http://bit.ly/1Bs6to3



世界級管理28堂課:管理優化技術最佳實務 http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010302171



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010302171

商品訊息功能:

商品訊息描述:

「世界級管理(WCM:World Class Management)」是指與以往「工業管理(Industrial Management)」不同的一種全新的管理原則與方法。觀察美國顧問公司統計製造業因達成WCM水平而產生的效益,即可體會其驚人的競爭能力:
1.在時間方面:提前期減少50~75?產品開發時間減少30~50?
2.在數量方面:庫存量減少40~60?製造現場空間減少40~60?
3.在成本方面:原物料成本減少5~20?製造總成本減少20~40?工業管理時代已經遠離,新知識經濟正以驚人的速度在改變著我們的生活與企業的運作。全球化的浪潮造成了“產業分化”與新的商業競爭規則,也迫使現代企業都必須提升其管理到世界級的水平,因為不管企業位在哪裡,如今都必需以全球市場為基礎來做競爭,而早已無所謂當地市場(local market)。雖然WCM的優化效益十分驚人,遠遠高於傳統管理優化技術可以達成的目標,但要做到WCM卻是不容易的,其中最大的阻礙是企業管理者的不認識、不了解,尤其是高層管理者對WCM的隔閡更深。為什麼會發生這種現象呢?因為WCM的原則與傳統工業管理大相逕庭,甚至可用“天差地別”來形容!因而,WCM知識的學習是絕對必要的,特別是企業的高層管理者。本書指出阻礙提升、一般常見的「工業管理七大病毒」及「管理優化七大誤解」,並就企業高層主管的立場與總體的效益出發,以「WCM四型分析」架構來解析企業內部各職能之間的互動關係,說明WCM的管理新原則,希望能協助管理者完整地建立WCM的新觀念及有效方案。【管理優化7大誤解】
<誤解1>努力,終會成功
<誤解2>做好管理,公司就會賺大錢
<誤解3>找人才是優化的最佳方法
<誤解4>通過ISO認證,管理就優化了
<誤解5>e化了,管理就優化了
<誤解6>e化前要先做好BPR(企業流程改造)
<誤解7>管理優化應自企業診斷及方案規劃開始【工業管理7大病毒】
<病毒1>集管:指所有的事都「集」中由主管來「管」理。
<病毒2>批量:指大量生產
<病毒3>長提前期:指工作「自開始到完成」所經歷的總時間很長
<病毒4>緩衝性庫存:為因應意外狀況多留的庫存
<病毒5>合併:將兩件事合在一起做
<病毒6>過度專業化:過度分工與過分追求效率
<病毒7>事後管理:事情(問題)發生後,才來處理或挽救作者簡介柳中岡,交大管科所畢業,是台灣第一批專業企管顧問師。曾診斷多家企業,並任合康管理資訊、漢康科技、友訊科技總經理。七年前至交大EMBA教授企業管理課程迄今。目前擔任eMO益模管理技術公司董事長。

商品訊息簡述: