youtube病毒行銷 四部醫典-實用篇



『高概率交易』定位著名名揚華人外匯黃金投資市場的邵悅華老師外匯交易培訓,

其中【沒有學習培訓截止日的長期學員培訓】絕版了!






一、 取消長期學員培訓專案繼續招生和相關市場推廣


長期學員一直是本公司歷來十分重視的培訓專案, 即包含兩次【三天兩夜交易訓練營】培訓機會, 以及【白天整點線上交易播報】和【晚間兩小時線上訓練】永久參訓機會。


該項目 自設立以來已吸引 國內外眾多學員支持和參與。由於目前人數眾多,考慮到後續服務品質,現決定停止此培訓專案未來繼續招生和相關市場推廣。現有長期學員所享受的服務不受影響。

第八期邵老師三天兩夜的實體培訓現已開始招募,將定於2015717-20日在上海舉行(週五至週一,

720日為華爾街大師Abe老師的課程)

現報名參加實體培訓的學員可獲得如下福利和服務(可補差價升級):

1每週一到週五八點十分到十點的長期晚間教室。

2
mface| 社交娛樂平台http://elearne.wix.com/forex每週一到週五早上九點到下午五點每小時整點白天線上實盤解析培訓教室。

3、總共可參加2次邵老師線下三天兩夜的實體培訓,下一次在2015717-19

7沒時間來,可以下次再來,一般我們一季度舉辦一次.

4、這次為最後一次實體培訓現場直接考外匯交易員專業能力或者貴金屬交易師(高級)考試,

一次統一為初級考證,考試合格後可獲得外匯交易師證書(證書由國家人力資源與社會保障部和中國職協頒發)

5將獲贈除邵老師技術面分析課程以外的華爾街大師Abe老師720日一天的基本面分析課程

Abe課程介紹如下:http://www.yuehua567.com/fenxi/hangqing/3038.html

........图片



二、 設立【交易密碼長期訓練營】專案


針對目前公司產品體系,特推出【交易密碼長期訓練營】專案,該項目向學員提供長達【兩年的培訓服務】,

具體包括:新學員基礎培訓文檔及技術指標工具..等。

1.
每週一到週五早上九點到下午五點每小時【整點】【白天】線上實盤解析培訓教室。

2.每週一到週五八點十分到十點的長期晚間教室。

3.兩次線下實體教室培訓【三天兩夜交易訓練營】 (需在服務提供期內完成)、

4.一次【華爾街基本面一天課程】(需在服務提供期內完成)。

【交易密碼長期訓練營】“交易密碼長期訓練營”培訓費:RMB25,000/人


兩年期滿只需按年繳納會員費,即可繼續享受【白天整點線上交易播報】和【晚間兩小時線上訓練】服務。


會員費:RMB3,888/人/年 可以用歐付寶或paypal腳學費,也可以直接轉帳給李老師,李老師會協助你完成註冊繳費程序。


要報名者請找:李老師


Mobile: 0952-669319 LINE:anne134999 微信:amma513119




四部醫典-實用篇



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010423933

商品訊息功能:

商品訊息描述:

與中醫、西醫合譽為世界三大古代醫術之一

《四部醫典》結合中醫、印度、西藏三地的醫學精華

千百年來,藏族地區的醫學學校裡,一直都將《四部醫典》作為他們的必修經典,有「不讀《四部醫典》,不可為人醫」之說。

《四部醫典》原書分為四部,第一部《根本醫典》、第二部《論說醫典》收錄在已編輯出版的《四部醫典.養生篇》裡;第三部《祕訣醫典》和第四部《後續醫典》重點論述了各種疾病的對治方法和藥物的配方,以及藏醫獨特的手術外治方法等,這些便是本書《四部醫典.實用篇》的內容。

四部醫典—— 實用祕法

結合漢、印、藏三地的醫學精華,歷經時間的淬練,醫學理論完備、獨特且自成體系,內容媲美《黃帝內經》,飽含豐富的養生方法與實用價質,不啻為藏族最偉大的醫學巨著。

藉由這本書的圖解版,更可讓所有人一窺其堂奧。

本書的重點歸納有:

◎各種疾病的對治方法;看藏醫以毒攻毒、消除宿便、調理月經失調、壯陽滋補等祕笈大公開

◎藏醫診脈與中醫大不同;什麼是正常脈象?什麼是病態脈象?

◎神奇的望鏡辨尿法,只要看尿液便可診斷生什麼病

◎2800種天然藏藥,在藏醫手中巧妙變成救命治病良方

◎80幅國寶級醫學唐卡,外加近千張唐卡局部分解圖,一網路人才培訓課程http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1舉吸收醫學技術與藝術賞析

本書特色

◎圖表化:把艱深文字製成圖表,輕鬆了解如臟腑與五行的對應關係等等知識

◎流程圖:透過簡易流程說明,立刻掌握各種丸劑、散劑或是藥酒的製作過程

◎唐卡局部分解圖:把唐卡局部分解圖放大,對灌腸療法的姿勢與技巧應用一目瞭然

作者簡介

宇妥.寧瑪元丹貢布

西元708年出生,3歲開始學習藏文,5歲便隨父行醫,10歲時,得到了藏王的賞識,成為御醫。為了廣泛汲取醫學知識,遠赴印度和尼泊爾拜名醫為師,學習《醫術十萬頌》、《醫續晶鑒》、月王藥物補遺》、《仙人耳傳》、《醫學八支心要略論》等印度醫學名著。學成回國後,他又到山西五臺山向中醫求教,吸取漢族醫學理論。

在45歲的時候,著成了影響深遠的醫學巨著----《四部醫典》。書中總結了前人經驗,並借鑑其他民族的醫學精華,為藏族醫學的發展奠定了堅實的基礎。

宇妥.寧瑪元丹貢布畢生都在弘揚醫道,著有30多部論著,享壽125歲。300多年後,他的第十三代孫宇妥.薩瑪元丹貢布對《四部醫典》進行全面的校注和修訂,因此在許多書籍中,通常都習慣於將兩位醫學家混稱為宇妥.元丹貢布。

商品訊息簡述: