投資外匯入門 第一金匯前進新興市場系列三:揭開神秘紗麗下的秘密-印度愛美力量正崛起





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










前進新興市場系列三:揭開神秘紗麗下的秘密-印度愛美力量正崛起



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010544399

商品訊息功能:

商品訊息描述:

十年來,全球資金快速流向中國、印度、印尼等新興市場,其坐擁豐富資源,憑藉強勁的經濟成長力和龐大的年輕人口加持,已非吳下阿蒙。2011年IMF統計,新興市場人口總數57億為已開發國家七倍之多,經濟成長貢獻佔全球四成。且依目前成長率推估,新興市場國內生產總值(GDP)至2020年,可望達到全球44?足以和成熟國家並駕齊驅,經濟實力與重要性不言而喻。

另方面,自2001年到2010年間,美國平均國民所得僅增加31?但金磚四國(BRIC)卻都超過170?所得增加首先帶動消費升級並形成跳躍式的消費模式,對優質平價產品的需求湧現。新興中產階級尤其重視「平價奢華、質高不貴、物超所值」,消費爆發力道不容小覷。在歐美深陷債務風暴的此刻,新興市場預料將成為未來全球經濟發展主力部隊,有識者紛紛進駐當地長線佈局,等待收成。

臺灣鄰近中國大陸、印度、印尼及越南等重要潛在新興市場,歷史文化背景相似,最了解當地由傳統轉型現代,從溫飽邁向小康的成長需求。臺商挾豐富國際大廠代工經驗,累積品質與成本控制能耐,趁早卡位,很有機會發展自我品牌,擺脫為人作嫁的宿命。然而,若靠過去臺灣中小企業一卡皮箱闖天下,單打獨鬥的方式,恐怕耗時費力,風險也大增。有鑑於此,經濟部國際貿易局自99年起委託商業發展研究院執行三年「優質平價新興市場推動方案-新興市場消費需求深度調查案」,以協助業者掌握新興市場商機。

本系列叢書「前進新興市場Winning in the Emerging Markets」收錄了「100年優質平價新興市場推動方案-新興市場消費需求深度調查案」研究成果,叢書將從總體環境、產業現況、市場情報及消費需求商機缺口帶領讀者剖析新興市場商機,協助讀者瞭解新興市場消費者資訊。藉由一系列叢書除了可了解當地經濟發展脈絡、生活環境條件、消費行為模式等變數外,更重要的是以消費者需求市場情報為基礎協助企業延伸國際觸角,增加企業的專業度與獨特性,提高產業競爭能耐,提高臺灣企業進入新興市場機會。

作者簡介

商業發展研究院
Commerce Development Research Institute


財團法人商業發展研究院於民國96年成立至今,主要是協助服務業提高附加價值,推動服務業國際化,使服務業成為創造就業機會、提升生活品質及帶動經濟成長之引擎。並作為政府、學界與產業間相互支援的平台。以掌握國內外服務業發展趨勢,研析消費型態與產業統計資訊,建構優良經營環境;並配合營運模式創新方向,培育關鍵人才帶動服務業升級,進而開創國際版圖。成為具前瞻性、創新性、國際性的國際級智庫。

經濟部國貿局委託商業發展研究院執行「優質平價新興市場推動方案」,初期先針對中國大陸、印度、印尼與越南四個新興市場做行銷商機的研究,研究成果已彙整於官網提供各界下載參考mvp-plan.cdri.org.tw/ 。

工業技術研究院 產業經濟與趨勢研究中心
Industrial Technology ResearchInstitute, Industrial Economics & Knowledge Center


工業技術研究院 產業經濟與趨勢研究中心(Industrial Economics & Knowledge Center,IEK) 於2000年成立,結合了工業技術研究院強大的研發後盾及在國際舞台的能見度,集結經驗豐富的產業專家組成優質團隊,期以知識力量促進國家競爭力提昇,協助產業界提高附加價值,形成台灣產業轉型重要推力。

因應知識經濟潮流快速發展,改變全球經濟發展軌跡,產業經濟與趨勢研究中心的主要任務在強化產業趨勢的研究,提供客戶專業的資訊與顧問服務,以為客戶創造價值並提升效能;另一方面產經中心亦致力帶動台灣知識型服務業發展,更自許在不遠的未來成為亞太地區產業趨勢與政策研究的重鎮。

拓墣產業研究所
Topology Research Institute


拓墣科技成立於1996年,2002年擴大原產業研究事業部,成立拓墣產業研究所,為台灣民間第一家投資外匯入門http://elearne.wix.com/forex最專業的高科技產業研究公司。

拓墣產業研究所專精於大中華地區高科技產業的結構性趨勢研究,擁有半導體、光電、通訊、IA、區域市場等五大研究中心;2006年於上海成立子公司—亞研信息諮詢( 上海 )有限公司,提供全球客戶第一手的中國IT產業分析與深度評論,並就近服務中國大陸當地的客戶。拓墣產業研究所以深度且全方位的產業資訊提供者自詡,精準掌握歐、美、日、韓、中國、台灣等重點區域產業與市場最新趨勢,並以零時差情報服務及動態性的研究報告與分析,提供貼近產業需求的客製化服務。

商品訊息簡述: