商品期貨 第一金匯吃出健康美麗的55種元氣青春食物





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










吃出健康美麗的55種元氣青春食物



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010373461

商品訊息功能:

商品訊息描述:

菱角?

菱角,又稱水栗子。菱角含有豐富的澱粉、蛋白質、葡萄糖、脂肪和多種維生素,如維生素B1、維生素B2、維生素C、胡蘿蔔素及鈣、磷、鐵等元素,其營養價值可與其他堅果媲美。

菱角的肉厚而味甘香,鮮老皆宜,生熟皆佳,不亞於板栗,生食可當水果,熟食可代糧。

古代人認為久服菱角可以輕身,即是菱角具有減肥健美作用,這可能與菱角不含有使人體發胖的脂肪有關。?

菱角還有許多藥用功能。是一種很好的滋補品。李時珍在《本草綱目》中說:食用菱角能「補脾胃,強股膝,健力益氣」。

菱角還是一種抗癌的藥用食物。據近代藥理實驗報導,菱角對癌細胞的變性及組織增生均有效果,具有一定的抗癌作用。

根據日本醫學界報導,用菱角防治食道癌、胃癌、子宮癌、乳腺癌,有一定效果。方法是,用生菱角肉,每次20個,加水適量,文火熬成濃褐色湯服用,1日3次;或用菱角肉100克,薏苡仁30克,同煮粥食。?

蘆筍?

蘆筍,學名石刁柏,別名「龍鬚菜」,是百合科天門冬屬多年生草本植物,原產於東地中海岸、小亞細亞及蘇聯高加索、伏爾加河與齊斯河氾濫的地區。

蘆筍在每年春季自地下抽生嫩莖,經培土軟化即可採收,食之甘香鮮美,有特殊的風味,廣受歐、美等西方各國人民的喜愛,被譽為「世界十大名菜之一」。

蘆筍所含有的蘆筍為結晶體含多種營養成分,並含有多種特殊的營養元素。根據有關專家研究、驗證,蘆筍對高血壓、心臟病、心動過速、疲勞、水腫、膀胱炎、排尿困難等症均有一定療效。

近年來,美國學者發現蘆筍具有防止癌細胞擴散的功能,對淋巴肉芽腫瘤、膀胱癌、肺癌、皮膚癌以及腎結石等均有特殊療效。

另外,生化學家也認為:蘆筍之所以能治癌,是由於它富含組織蛋白。這是一種「使細胞生長正常化」的物質。而且蘆筍還含有豐富的葉酸,其含量僅次於動物肝臟。

大約五根蘆筍就含有100mcg的葉酸,已達到每日建議量的1/4,多吃蘆筍就能達到補充葉酸的功效,不單是孕齡婦女要多吃,一般人吃蘆筍能防癌抗老防心血管疾病。

比方打算懷孕的婦女,多吃葉酸能防止生出神經管缺陷的嬰兒,後來發現它能防心臟病,癌症,成為非常受注目的營養素。

蘆筍中雖然含很多葉酸,但是容易被破壞,要避免高溫烹調,水煮也會流失葉酸,最好以微波輕烹就能食用,日本人喜歡生食蘆筍沙拉,能保留原味原養份,存放時要先以保鮮袋保存在放入冰箱,以保留養份,也要避免陽光的照射破壞,買來後盡量趁鮮食用。

除了含有非常豐富的葉酸外,蘆筍中的維它命E,同樣以五根蘆筍計,大約有0。5IU(國際單位)的維它命E,雖然和能夠達到保健功效的劑量相差很遠,但是多吃廬筍也等於得到天然來源的維他命E,對於心臟病一樣能預防,也是最天然的抗氧化劑烹調注意。

根據報導,癌症病人食用蘆筍後,一般2?4個星期,病情就開始好轉。但蘆筍不宜生吃,也不宜存放一周以上才吃,而且在整個治癌過程中,必須堅持服用蘆筍,不能中斷,直到醫學上確診癌瘤已經消除為止。

科學家認為蘆筍只是對某些癌症有一定療效,還不可能治好每一個癌症患者。?

此外,蘆筍還具有其他很多藥用效能,因為蘆筍中含有0.71?0.96%的非蛋白含氮物質,其中主要是天冬醯胺。?

現代醫學證明,天冬醯胺對人體有許多特殊的生理作用,能利小便,對心臟病、水腫、腎炎、痛風、腎結石等都有一定療效,並有鎮靜作用。天冬醯胺及其鹽類,還可增進人的體力,使人消除疲勞,可治全身倦怠、食欲不振、蛋白代謝障礙、肝功能障礙、尼古丁中毒、動脈硬化、神經痛、神經炎、低鉀症、濕疹、皮炎、視力疲勞、聽力減弱及肺結核等病。

蘆筍中還含有對治療高血壓、腦溢血等有效的蘆丁、甘露聚糖、膽鹼以及精氨酸等。蘆筍可以治療白血病,已被世界公認。


商品訊息簡述: