永豐金證券網路下單 第一金匯全球記憶體元件應用市場與趨勢分析





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










全球記憶體元件應用市場與趨勢分析晨星基金網http://elearne.wix.com/forex



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010502937

商品訊息功能:

商品訊息描述:

2010年對於全球半導體產業而言,可說是值得紀念的一年,整個半導體產業年成長率將高達30%,創下10年以來新紀錄。DRAM產業整體營收成長更達80%,是有史以來最好的一年,韓國廠商不僅獲利、排名大增,Samsung 2010年前三季315億美元營收,甚至直逼Intel。

在行動雲端運算的趨勢下,PC將漸失成長動能,新型態的模式是:智慧型手機等裝置可即時將時、空、影、音等各項資訊,提供給雲端伺服器進行運算與分享,其中擔任中介角色的Mobile DRAM、NAND Flash將更為重要,其在整體記憶體的比重也將逐漸增加。

為了符合智慧型手機等的行動運算裝置,使得Mobile DRAM這類具有獨特省電特性的記憶體應運而生,而手機輕薄短小的要求則對記憶體帶來了新的挑戰,不但需要耗電量低,更需要在單位空間內達到最多的容量,因此只有採用最先進的製程,才能符合所有的要求,故Mobile DRAM可望成為另一引領先端製程的一股力量。

商品訊息簡述: