網路賺錢心得分享 兒童醫學小百科<四>認識新生兒與早產兒





WeChat是一款免費發短訊和打電話的一體化應用程式,

提供文字短訊和多媒體短訊服務,語音/視像通話,

讓你於全球任何地方與家人朋友聯繫時,更方便快捷!

加上朋友圈相片分享和時下熱門遊戲,讓你體驗不一樣的社交生活。



微信,是一個生活方式

一款跨平台的通訊工具。支持單人、多人參與。

通過手機網路賞金獵人 http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1發送語音、圖片、視頻和文字。

微信,是一個生活方式 超過三億人使用的手機應用

支持發送語音簡訊、視頻、圖片和文字 可以群聊,

僅耗少量流量,適合大部分智能手機

中國大陸最牛的行銷軟體! 要進軍中國市場完全不能忽視微快客!!

點此購買:http://www.igoold.com/?ap_id=igoole





這裡有微信自動加友軟件,也有微信公眾號代申請。

精准行銷百分百軟件pro ☆進階版☆是我天天使用的軟體!

實在是因為太方便又有效了。

微快客功能

☆ 微信附近人自動添加網路賺錢心得分享http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1好友

☆ 微信自動循環群聊群發

☆ 微信群成員自動加為好友

☆ 微信通訊錄好友自動群發

☆ 微信最近聯系人自動群發

☆ 新朋友自動驗證加為好友

☆ 朋友圈營銷自動點贊

☆ 朋友圈營銷自動評論

☆ 手機通訊錄好友自動添加

☆ QQ好友自動加為微信好友

☆ 指定收藏推送,群發功能均可實現

☆ 公眾號內容自動推送給好友

☆ 內嵌多點循環自動定位功能

☆ 毒W賺工具 http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1嘈畔⒕庉嫞瑑热萁惶姘l布,

☆ 發消息帶對方昵稱,避免封號通過率高

☆ 獨立APP客戶端安裝方便

(目前僅適用安卓系統!)

..........................................................................................................

請點擊圖了解更多:http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ022&r=210061&l=tw&p=1



兒童醫學小百科<四>認識新生兒與早產兒



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010181338

商品訊息功能:

商品訊息描述:

第5章 呼吸窘迫症候群文君是個職業婦女,有個 3 歲大的女兒。懷了第二胎,一切尚稱順利,沒有什麼不舒服,每天仍是忙進忙出,除了工作之外,還要照顧老大,整理家務。懷孕20週時,由超音波檢查得知老二是個兒子,讓世代單傳的婆家相當興奮。文君都按附近熟識婦產科診所醫師的指示,定期前往產檢,胎兒順利成長,母體也相當健康。由於未來的寶寶是家中的長孫,全家人寄予厚望,四處探訪命理高人的結果,選定了寶寶出生的黃道吉日和最佳時刻,以求將來大富大貴。但醫師算算日子,寶寶在黃道吉日時,懷孕不過36週,雖然超音波檢查顯示胎兒已重達2800公克,但出生的話,仍不完全成熟,恐怕會有問題。但在家人苦苦相求下,醫師只好答應在吉日吉時為文君剖腹生下小寶寶。 小寶寶出生體重2750公克,出生時活力還不錯,但是呼吸有點費力,呼吸速率每分鐘80次。醫生說,先給他氧氣治療看看,說不定會慢慢改善。但是在出生後 6 小時內,小寶寶呼吸愈來愈費力,喘得很快,呻吟且唇色發紫。眼看情況不對,趕緊將小寶寶送到附近的醫學中心。小兒科急診室的醫師看到孩子已全身發紺,趕忙給予急救,插上氣管內管,給予氧氣及正壓換氣,並將寶寶送往新生兒加護病房。在加護病房使用了呼吸器治療,情況大致穩定下來。在經過抽血、照 X光片等檢查後,醫師告訴家屬,小寶寶是因為早產,肺部尚未成熟而罹患呼吸窘迫症候群,必須接受氧氣及呼吸器的治療,並由氣管內管補充不足的表面張力素才能儘快穩定孩子的病情。看著孩子身上插了不少管子,費力的呼吸,家人心中充滿了不安。所幸在全力的救治下,小寶寶在2天後有了快速的進步,呼吸器的設定調降下來。終於在第5天時拔掉氣管內管,停止使用呼吸器,第12天時順利出院,才讓大家心中的大石頭放了下來。

商品訊息簡述: