近代世界體系(第一卷)

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

近代世界體系(第一卷)



近代世界體系(第一卷)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010064148



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010064148

商品訊息功能:

商品訊息描述:

本書主要分為四個部分,第一部份將與現代世界體系的一個主要時期相對應。第一卷描述世界體系的起源和早期狀況,當時還只是歐洲的世界體系,其大體年代是1450—1640年。第二卷描述這一體系的鞏固,年代大約約是1640 —1815年。第三卷描述世界經濟受到現代工業技術變革的影響如何變化為全球企業。這一擴展是如此突然和巨大以至世界體系不得不重建。這個時期大約是1815—1917年。第四卷描述從1914年至今的資本主義世界經濟是怎樣得到鞏固的,這一鞏固又怎樣引起了個別緊張的「革命形勢」。

商品訊息簡述: