Asian創造力-為什麼西方人比東方人有創造力

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

Asian創造力-為什麼西方人比東方人有創造力



Asian創造力-為什麼西方人比東方人有創造力

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010230641



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010230641

商品訊息功能:

商品訊息描述:

當二十一世紀來臨,亞洲學者卻群起呼籲當局正視亞洲人缺乏創造力的問題,亟思如何增加民族創造力,更掀起一波創造力教育的風潮。不可否認的,亞洲學生大多很會考試卻厭惡團體討論;亞洲職場充斥著只敢蕭規曹隨的員工和主管;亞洲社會幾百年來,找不出幾個如愛因斯坦、畢卡索、達爾文一般的卓越創造者....。亞洲人一直都很難擺脫沒有創造力的陰影,儘管許多科學發現其實始於東方、儘管好幾屆國際數學及科學競賽中,亞洲學生都名列前茅,在在都證明了亞洲人的智慧決不遜於西方人;但長久以來,能獲得諾貝爾獎肯定的亞洲人卻少之又少,而少數的鳳毛鱗角也多是在西方的環境下進行研究工作,讓人不得不問,為什麼我們老是養出一些成績優秀卻腦筋死板的孩子?到底是他們根本沒有創造力?還是社會環境扼殺了他們的創造力?本書比較亞洲社會與西方社會在文化、心理建構特質、行為動機等多面向角度上的差異,深入探究亞洲人創造力低落的主因,並建議如何提升亞洲人的創造力,作者深信只要提供良好的環境和養分,亞洲人也同樣能擁有優異的創造力,

商品訊息簡述: