飲膳正要新編

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

飲膳正要新編



飲膳正要新編

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010248085



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010248085

商品訊息功能:

商品訊息描述:

元朝飲膳太醫忽思慧撰《飲膳正要》,述四時之飲食宜忌,及補益藥味與飲食調和養生保命之關係。中國醫籍,卷帙浩繁,營養學專著之書,古代之各種《食經》及食療著述,多已不傳。其篇幅完整者,當以此書為嚆矢。蒙古入主中原,由食羶飲酪之遊牧民族,一變而為宮廷燕集日嘗百味,其上層社會歆慕華化者,飲膳偶一不慎,口腹之欲,可以戕身。今日世界各大都市生活日趨享受化,鬧市中食肆林立,五花八門,目不暇給。且中華之美食品味繁多,豐儉由人,不論大宴小酌,俱可大快朵頤。如不留意營養,恣意飽啖而招致病患,未免得不償失。本書就忽思慧原著稍加剪裁,開宗明義,以總論敘述歷代《食經》及食物本草中所闡發正視飲食之態度,繼而引申充分闡述本書之主要內容,並詳論四時應用之食單,讀者舉箸停杯之間,或可領略中華飲食文化之微言大義。 編者簡介編註者江潤祥教授為前香港中文大學中醫學院講座教授及院長。胡秀英博士為國際著名的植物學家,現任香港中文大學中醫學榮譽講座教授、崇基學院資深導師及美國哈佛大學安諾樹木園(Arnold Arboretum)榮休高級研究員。

商品訊息簡述: