吳永志不一樣的自然養生法

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

吳永志不一樣的自然養生法



吳永志不一樣的自然養生法

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010396302



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010396302

商品訊息功能:

商品訊息描述:

全世界都在等!國際名醫吳永志養生精華首次出版!
送給親友、員工、老闆最貼心的健康禮物書


三十多年來,這套顛覆一般人觀念的自然保健養生法影響全球數十萬人!

本書將告訴你免疫和自癒系統是世上最好的醫生。植物生化素是抗癌抗病的養生專家!並傳授你減少生病的生活保健自療法,以及數十種常見文明病的蔬果飲食療法。

國際名醫吳永志的自然養生法,顛覆你的常識,絕對跟你想像的不一樣!

醫生背景 不一樣

.是美國自然醫學博士、營養學博士與另類醫學博士。

.不只自救也推廣救人,足跡遍及英國、德國、法國、比利時、新加坡、馬來西亞、台灣、中國、印度、荷蘭、希臘等二十餘國。

生活養生 不一樣

.每天保持3次排便;每天曬太陽及運動30分鐘。

.每天洗冷熱浴提升免疫力,改善血液循環。

.喝對水,小口喝,讓細胞有充足時間吸收。

.每天喝含植物生化素的蔬果汁清血毒、補充營養。

飲食養生 不一樣

.血型決定你吃什麼最健康。

.餐前1小時喝1 ~ 2杯蔬果汁。

.留住骨骼,杏仁奶、豆漿、果仁比牛奶更好。

蔬果養生 不一樣

.救命的植物生化素往往存在於我們丟棄的蔬果表皮、果核、種子中。

.15種含植物生化素的抗癌抗病食材,與正確飲食法大公開。

.傳授24道保健蔬果汁食譜,讓你防癌保肺,並遠離肥胖、糖尿病、高血壓、高膽固醇、心臟病、痛風、肝病等慢性病。

作者簡介

吳永志醫生(Dr. Tom Wu)

出生於中國,曾跟隨一位隱居氣功醫療師學習氣功和醫療秘方; 後來學習西方醫學,並繼續深造另類醫學,榮獲博士學位。

三十年前,吳醫生不幸患了肺癌三期,用傳統西醫治療,依舊被宣告放棄,轉用生機飲食及自然療法,癌症才得康復。

吳醫生於是毅然放棄傳統醫學,轉向自然醫學及營養學領域,在美國獲得博士學位,經常被邀請至世界各地演說,自然醫學與生機飲食學員遍布全球,造就人才數十萬計。

吳醫生經常被各國政要邀診並為他們制定食譜,對各種慢性病──腸胃病、膽固醇、肥胖、糖尿病、高血壓、心臟病、痛風、癌症等,改善效果顯著,在美國及世界各地都享有盛名。

吳醫生獲獎無數,獲頒獎項有:
.聯合國(NGO)剛堅喇嘛世界和平基金會身心靈健康照護獎
.美國梅約醫院老人痴呆症貢獻獎
.阿伯特史懷哲基金會醫學獎
.印度世界保健開放大學自然療法貢獻獎
.巴基斯坦醫學針灸協會服務人類貢獻獎
.美國自然療法醫學協會貢獻獎

商品訊息簡述: