網路廣告第一課

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

網路廣告第一課



網路廣告第一課

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010040608



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010040608

商品訊息功能:

商品訊息描述:

全球資訊網的英文是 World Wide Web,縮寫為 WWW。由於網路族常為網路頻寬不夠上網塞車所苦,有人謔稱WWW是「全球等待網」(World Wide Wait),這是從技術應用層面來看的;如果從市場行銷的角度來觀察台灣的網路生態,相信大家都會同意 WWW 其實應該是「蠻荒西部角力賽」(Wild West Wrestle)的縮寫。台灣的網路市場就像當年美國的蠻荒西部一樣,不但沒有遊戲規則可言,甚至許多從事網路這一行的人都還弄不清楚一些基本術語,有如閉著眼睛跟人角力一般,著實可惜!希望台灣成為「科技島」的美夢,不要是成為一個網路上的「科技孤島」才好!網路已經「走入尋常百姓家」,網路廣告肯定會「飛上枝頭做鳳凰」。熟諳網路媒體特質、遵守網路行銷法則、掌握網路廣告訣竅,誰都可以網住線上商機,保證「錢」途無量!

商品訊息簡述: